Снег

Вновь падал декабрьский белый снежок,
И ветер легонько шумел.

Мне чудно Вас видеть,
Вы снова в цветах
В ярчайших тонах разноцветной гирлянды.
Вы взгляд направляли на пархающий снег,
С улыбкой безумнейше тёплой,
Смотрели на то, как вальсировали
Гвордеец с Мадам на паркетике чёрном.
Я не могу отвести с Вас глаза,
Не знаю по той ли причине,
Но Ваш благороднейший, сильнейший стан
Убил во мне грусть, и тоску, и унынье.

Я не скажу, я не знаю увы.
Но Ваш благороднейший, сильнейший стан,
Залитый сиянием от ёлочных звёзд,
Сразил в моей жизни не только печаль,
Он светлое счастье мне в сердце принёс.
Спасибо, Миледи, за счастье и смех,
За Ваши улыбки и горе,
Спасибо,
Спасибо Вы сердце спасли,
Сожжённое, но всё же живое....


Рецензии