Фото из архива

Легко врага расстрелять -
Пленённого, безоружного...
И память уничтожать,
Как кучу хламья ненужного....
Подонок не рассчитал,
Что плёнка забвенья зыбка:
Во всех его снах стоял
Тот паренёк... С улыбкой...


Рецензии
Один кадр той войны... С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   06.04.2024 14:18     Заявить о нарушении