МОЙ КОТ

А почему растёт мой кот
И стал больших размеров?
Он знает его год придёт,
И каждый в чудо верит.

Ну что вы ждёте от него,
Уснул, не обессудьте,
Вы для любимца своего
Меню не позабудьте!

17.12.22 г.
Фото Инет


Рецензии