Монотонные...

Монотонные стихи –
Читаю с упоением…
Хоть написаны давно,
Но гением…
Мы сегодня поэта славим
Не потому что указал тов. Сталин:
«Не читать его произведения,
Будет просто преступление…»
В. Маяковскому


Рецензии