Внутри меня есть тайная мечта

Внутри меня есть тайная мечта.
Нет, мне её не выразить словами.
Она, как воздух, свет, как доброта,
Она зовёт в полёт над облаками.

Она живёт внутри, чтобы сиять,
Её не точит короедом время,
И с ней не надо чем-то обладать,
Она такой природы не имеет.

Она влечёт без мыслей и без слов,
Влечёт туда, где свет рассвета зыбкий,
В слова облечь её я не готов,
Но вдаль гляжу я с радостной улыбкой.


Рецензии