Мир воспиятий

В этом Мире восприятий,
Двух полярностей Земли,
Ты не будешь без объятий
Слов жестоких и любви.

В этом Мире восприятий
Ты отыщешь Вдохновение.
От его благих объятий
Ты найдёшь своё Движение.

Вместе с ним идя к Познанию,
С мыслью доброю в глазах,
Уделяй себя Вниманию,
Не впускай ты в Душу Страх.

Пусть Любовь в пути земном
Тебя с девой обвенчает.
Пусть Семья твоя и дом
Тебя дальше охраняет.

Не ищи себе Покой
Не достигнув нужной цели.
И ночлег себе не строй
Под ветвями пышной ели.

Не срезай своей дороги,
Чтобы курс не потерять.
Не кажись в пути убогим,
Лучше с песнею шагать.

Дождь зальёт следы везения,
Уж назад не повернуть.
Как теперь без Вдохновения
Отыскать счастливый путь?

Всё, то грязные мыслишки
Строят тёмные делишки,
Чтобы ты с пути свихнулся,
В Страх и Злобу окунулся.

Не пройди черту движения,
"Минус" - это путь не твой.
В нём не встретишь вдохновения
Солнца с буйною грозой.


Рецензии