Дед мороз

Снег хрустит , белеет поле ,
Дом стоит красивый что-ли?
Тут живёт нашь дед мороз.
Борода , и красный нос.

Он подарки разбирает ,
Про детей год вспоминает.
Любит дедушка детей,
Наших милых малышей!


Рецензии