Я в Победу верю!

Погрузить
весь наш мир
во мрак

Вознамерились
чёрные
полчища,

И, подняв
над собой
свой знак,

вдруг
построились
в крестные стойбища.

Их фашистский крест,
как из ада дьявол,
завонял окрест
серным смрадом.

3-й рейх глядит
обсидиана глазом,
а толпа вопит
после дури фразу.

Вот один из них,
недоросль-дЭтина,
верещит как псих:
слава украина…

Крутит он башкой,
как бы чего дёрнуть…
только вышел сбой –
смог укропчик пёрнуть.


Не получится
здесь фашизму
быть,

Обломается
долбоебов
прыть,

Не покроют
мир грязью
и пороком,

Ведь на бой
встают
русские и с Богом!

Светлый лик открыл
как из рая манну,
Благодать-посыл,
Только русским данный.

Перебьем врагов
за Россию-Мать,
хватит бадагов
Мразь любую гнать.

Русские бойцы –
доблестные братья!
Смелые борцы
с нечистью и б***ью.

Силу не сломить,
не нагнуть идею!
Значит, будем жить!
Я в Победу верю!

/17.12.2022 г.


Рецензии
Я россиянин, говорил Суворов,

Валентина Шайна 2   22.01.2024 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.