Моя любимая

Была девчонкою, ты недотрогою -
Стала любовью ты моей!
Идти с тобой одной дорогою,
Нам суждено с тобой, поверь!
Встретить рассвет с тобою хочется
И день с улыбкой провожать!
И в нашу ночь - любви помощницу,
Тебя родная обожать!
        Припев:
Моя любимая, неповторимая -
Ты моё сердце и душа!
С тобою грусть моя преодолимая -
Ведь, наша жизнь так хороша!

Чувство великое - любовь глубинная!
Ты, для меня так дорога!
Неповторимая, моя любимая -
Лишь для тебя моя рука!
Ладонь покоиться,всё в жизни спорится
Когда любовь так велика!
Любовь, ведь поздняя, как небо звёздное -
Она нам светит свысока...
         Припев:(тот)
                17.12.2022


Рецензии
Замечательная песня, Людмила! С наступающим Новым Годом!!!

Николай Саллас   28.12.2022 09:09     Заявить о нарушении