Без названия 74

Интересно ветру,
Из чего же сшита Душа?
Все пройдет...незаметно...
Перепончато...и не спеша.
Отшумев, сбросив волны
И багрово-звездную шаль,
День пройдет, снежно-полный,
Открывающий ночи вуаль...
Ну а ты пишешь Бога
На румяном от утра песке...
Колдовская тревога,
Что века на твоем волоске -
Вдруг предательски канут
В небытие...
Будешь ты вновь обманут,
Что дождливое Солнце твое
Обращается к тени,
Уронив в параллельность ветра...
Волчьим сном поколений,
Отказавшись от снега "вчера"... 


Рецензии