Грипп

Проснулся, в рот меня е бать,
Как будто я всю ночь бухал,
И, что-то, кости ломит, блять,
Как будто я с крыльца упал,

Что за херня? Что за ху йня?
Не пил, не падал, вроде, спал,
Не грипп ли это у меня?
Не падал я, не пьянствовал,

Сейчас узнаю, уточню,
И сигарету закурил,
На вкус не так, не так на нюх,
Похоже, правда, сука, грипп,



Блять, не хочется хворать, чихать, валяться,
Но я справлюсь и избавлюсь я от гриппа,
И тогда, наверняка, всё будет классно,
"И кузнечик запиликает на скрипке".

                17.12.22.


Рецензии
Выздоравливай! Смешно написал! Какая досада ,мол!🌹

Майя Расказова   17.12.2022 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, что такое мол?

Александр Часовщиков   17.12.2022 22:41   Заявить о нарушении
А, понял, просто, вчера быстро прочитал.

Александр Часовщиков   18.12.2022 12:07   Заявить о нарушении