Дерзай, чадо!

"Пламень дерзновения как могучая сила восхождения" (Грани Агни Йоги).

Унынье, недовольство - корни зла:
Огни потушат  - и тогда погибель.
Склоняться духом никогда нельзя,
Тогда надолго радость вас покинет.

Какая ни случилась бы беда,
Всегда на зов Владыка отвечает.
Бывайте же с Владыкою всегда -
И в радости, и в горе, и в печали.

Давайте в Отчий Дом высоко вознесёмся.
Дерзнувшему откроются врата,
Дерзнувшему Огни, Лучи и звёзды.
Дерзнувшим оставайся навсегда.


Рецензии
Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его.
Аминь!..

Роман Воскресенский   17.12.2023 06:22     Заявить о нарушении