Я хочу сказать тебе Спасибо...

Я хочу сказать тебе:"Спасибо",-
Так никто не скажет при разлуке.
Стану я молчанья твердой глыбой,
Чтоб никто мои не ведал муки.

Больше мне не нужно ждать у дома-
Это лишь моей души проблема,
А, быть может, добрая саркома,
Что растет под кожею на венах.

Я салют не дам по окончанью,
Не украшу я ночное небо.
Будет шелест листьев петь мечтанью,
Создавая мне эффект плацебо.

Я винить не буду: будь, что было,
Тем, что с благодарностью сердечной
Я оставлю. Глупо? Не простила?
Я сильней, чем ты, в потоке вечном.


Рецензии