Поговори со мной, любимый!

В «разгаре» тишина в ночи, –
Вокруг замолкли мира звуки,
Ты простираешь к небу руки
И умоляешь: «Не молчи!
Поговори со мной, любимый!
Хочу услышать голос твой,
С особым тембром, столь родной,
Один такой, неповторимый!».

Ни звука свыше! – Тишина,
С таинственно ночным молчаньем,
Ни рокотом - увещеваньем
Не разорвёт её волна!

Как невозможное добыть?
Мечта поговорить неисполнима,
Лежу в ночи, уж сном гонима…
Во сне, надеюсь, диалогу быть? -

«Я третий год, как без тебя, –
Приснись, поговори и обними меня!».


Рецензии