Я нарисовал тебе цветы...

Я нарисовал тебе цветы...
Да, я беден и того не скрою.
Но я взял мольберт и кисть с любовью,
Чтоб изобразить, что любишь ты.

И букет украсил белый холст:
Хризантемы розы обнимали,
Прогоняя бренные печали
В промежутки между ярких звезд.

Синих, фиолетовых цветов
Мягкие, как песня, переливы
Я добавлю, чтоб была красивой
Эта речь души моей без слов.

И тебе букет я подарю,
Что не сникнет, не утратит света-
В нем открою я свои секреты:
То, как сильно я тебя люблю!


Рецензии