Балкон

Я никогда не была на море.
И никогда не бывала в горах.
Не стояла на кованном балконе
С видом на венецианский канал.

Красные вина, немецкое пиво,
Большое спасибо, я переживу.
Берёзовый сок, молодая крапива,
О вас я мечтаю и в поле брожу.

Я никогда не была в Европе,
Но говорят, что там хуже живут.
Да мы, конечно, всегда будем в жопе,
Но иностранцу я так не скажу.

Белый стакан, а в нем чайный пакетик.
На подоконнике вянет цветок.
Да я ценитель российских эстетик.
Трубы, бомжи, гаражи, Кровосток.

В небо врезаются трубы котелен,
Производя облака для России
В этой стране рай еще не потерян,
Если ты смог купить грамм эйфории.

Я никогда не бывала на море.
И никогда не бывала в горах.
Думаю я и курю на балконе
С видом на клумбу из шины в снегах.

#Дакиня


Рецензии