Ты можешь...

Не надо так серьезно
Смотреть на нашу жизнь,
Лишь кажется все сложным -
За догмы не держись!

Прощай всех за ошибки -
Ведь их не избежать,
Дари свои улыбки,
Старайся мир понять.

И делай все, что важно
И нравится душе,
Будь сильным и отважным
На данном рубеже.

И роль свою с азартом,
С весельем и легко,
Играй, мешая карты,
Взлететь - так высоко!

Не надо так серьезно
Судьбу во всем винить,
Ты сам реши, что можешь
Плести событий нить!


Рецензии
Риточка! Прекрасно и доходчиво выражено важное для любого человека.Любви и Света!

Любовь Дешпет   17.12.2022 13:16     Заявить о нарушении
БлагоДарю, дорогая!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   17.12.2022 21:38   Заявить о нарушении