561. Я ищу тебя в небе глазами

Я так скучаю сынок и грущу.
Мои глаза уже устали плакать.
Я всё тоскую и тебя ищу,
Свою печаль я не умею прятать.

Я всё смотрю,в небесные просторы.
Я всё смотрю, в небесный горизонт.
Всё жду, что мой любименький сыночек
Придёт ко мне под этот Новый год...

Я жду, всё жду, проходят дни за днями.
Но я не перестану  тебя ждать.
Не перестану я любить тебя сыночек,
Не перестану тебя в небе я искать.

Всё жду, а вдруг, тебя увижу сына,
А вдруг ты мне покажешся сынок!
В огромнтм небе, в голубых просторах,
Тебя глазами, отыщу мой Ангелок.

Взмахнёшь крылом и вдруг развеешь тучи!
Подашь мне знак, что это ты сынок!
И скинешь мне, снежинку с небосвода.
И это будет твой подарок в Новый год.

Она растает на моих ресницах,
Из глаз польётся горькая слеза.
И сердце вдруг, сыночек встрепенётся.
И вновь на сердце боль и страшная
тоска.

Тоска по сыну, что ушёл на вечно.
В далёкий, безвозвратный, дивный край.
А жизнь моя, сынок не бесконечна.
Я всегда помню тебя, сыночка ты знай

Я с тобой встречусь но когда, не знаю
С тобой родной мой Ангел неземной!
Приду к тебе однажды я сыночек!
Приду к тебе, любимый мой родной!

        17.12.2022.


Рецензии