Не станет...

Не станет в будущем поэтов?!
Комп будет рифмы набивать:
Изучит звуков все секреты,
Сам будет песни напевать.

Не надо думать и страдать,
Не надо душу разрывать:
Напишут музыку на все стихи,
Виртуальные композиторы.


Рецензии