Твоя любовь даёт тепло

Твоя любовь даёт тепло,
И на душе становится светло,
Когда заботою своей,
Ты разгоняешь синюю метель.

Ведь мир давно сошел с ума,
Навис воинственный туман.
Но вера в лучшее в тебе цела,
Она мне сил на многое дала.

12.12.2022


Рецензии