Ты моя главная страница

Откуда, скажи мне, берутся вопросы:
За что любят нас, за что любим мы?
Быть может, всего это нежные грёзы:
В реальности все по другому, увы.

И лишь один вопрос извечный
Терзает душу, беспокоит:
Любовь бывает быстротечной…
Как же иначе происходит?


Ты моя главная страница:
И в ней каскад любви огромный.
Мне наша сказка просто снится?
В ней взгляд твой робкий, но бездонный.

Тебя читаю вновь запоем!
С тобой я стала книголюбом;
Сюжет волшебный вместе строим –
Он никогда не будет грубым.

Читаю книгу – пью истому…
Люблю тебя я…снова…снова…


Лишь ты один даруешь нежность –
Все остальные мне не важны.
А наша встреча – неизбежность,
Мой рыцарь, мой герой отважный.

Когда меня ты обнимаешь,
То сердце в неге замирает.
И ты меня, любя, читаешь –
Что дальше будет: Бог лишь знает…


Ты моя главная страница:
И в ней каскад любви огромный.
Мне наша сказка просто снится?
В ней взгляд твой робкий, но бездонный.

Тебя читаю вновь запоем!
С тобой я стала книголюбом;
Сюжет волшебный вместе строим –
Он никогда не будет грубым.

Читаю книгу – пью истому…
Люблю тебя я…снова…снова…


Рецензии