Жить осталось нам немного укр

Жить осталось нам немного
Я сейчас предположу,
Но назвать вам дату срока,
Не смогу и не скажу

Из за этих хохлов бля..ских
Будет всем Армагедон,
Не рассказывайте сказки,
Мол, в России будет он

Проиграть войну нельзя нам,
Потому, погибнем мы,
Для России будет драма,
Жить же будем среди тьмы

Так живёт пока Украйна,
Эта девка- проститут,
Все имеют, ведь не тайна,
По другому же е..т

Они думали захватят
И Донецк, да и Луганск,
Русь сказала, хоть вы братья,
Вот вам милые- баян

И заехали ей в ухо
Не выделывалась чтоб,
Тут Европа групповухой
Стала ей строгать свой гроб

Джавелины, да "топорик"
Слала ей в передний край,
Тут писал я как историк,
Ты ж как хочешь понимай.


Рецензии