А лучшее осталось там

А лучшее осталось там,
Где мы взрослели и любили,
Где вопреки любым ветрам
Своей свободой дорожили.
Нам прогибаться не пришлось,
Обманывать и лицемерить.
И место каждому нашлось,
И в лучшее хотелось верить.
Внезапно все оборвалось,
Когда самовлюбленный Горби
Похерил все, что нам далось
Потерями, народной скорбью...


Рецензии