есть смартфон

врачи все смотрят на больных с великим сожалением
им надоели просто так взаимоотношения
лечить стандартно не резон совет таблетки - есть смартфон
и хроники толпятся на прием как в церковь на поклон

не всех но разработки есть лечить элиту это честь


Рецензии