Мороз...

Мороз стоит за сорок.
С утра он угрожающе трещит.
И город в серой дымке скрылся.
Замер и молчит.

Мне даже деревья жалко.
От холода они остекленели совсем.
Лишь розовым отливом
Светит небо.
Над ними в высоте.


Рецензии