Моя бестия

Тебе говорю о любви своей
Ты краснея молчишь, опустив глаза
На ресницах слезы, словно роса
Прошу тебя: будь женою моей.

Ты покорила своим взглядом
В нем столько душевной чистоты
Глаз не отвести от красоты
По жизни пойдем с тобою рядом.

Ты будешь мне доброй супругой
Моя вера окрыляет меня
Будешь любовницей и подругой.

Мы долгую жизнь прожили вместе
Твой взгляд, как и прежде, сильнее огня
Только тебя люблю, моя бестия.


Рецензии