Милая Р

Милая Р***,
Если б только знала ты,
Как я тебя люблю,
Как я хочу быть рядом
И сказать тебе так тихо,
Что боль пройдёт, забудь про боль,
Ты только успокойся,
Ведь так бывает, такая она – жизнь,
Но надо идти дальше, может не со мной.
Знай, что жизнь прекрасна, ты прекрасна.
Прекрасно то, что дышишь, что живёшь,
Что вокруг такая красота,
А в тебе её намного больше,
Ты просто верь, люби, надейся, жди,
И всё придёт, а боль пройдёт,
Ведь ты же сильная, ты так сильна,
Ты будешь жить и будешь счастлива,
Прошу тебя, не падай духом,
И знай, что многим ты нужна:
Родным и близким, и друзьям,
Им всем важна ты.
И знай, что мне не менее важна, безумно ты нужна.
С тобой я быть хочу безумно, но увы…
Ну, просто знай, что я тебя люблю
И с болью тебя я не оставлю.

2013 г.


Рецензии