Делюсь последним, дорогим

Делюсь последним,дорогим,
Не разделяя белых,красных,
Любя людей вокруг живых
И от души желаю счастья.

Пусть их минуют холода
И безразличие на свете,
Любовь в глазах горит всегда
И будут преданными дети.

Пусть не всегда живут легко,
Но быт и боль перемогая,
Они всё ж думают светло
И ,Родину не предавая,

Приходят каждый кто куда
И,дело делая,умея,
Радеют ,но не за себя,
А за другого,за соседа.


Рецензии