О, как же жить мне с этой болью...

О, как же жить мне с этой болью,
Что кислотой в груди моей осела?
Как мне вырваться на волю
От этих чувств, сжигающих дотла,
Ощущая всей сущностью своей
Пропитанную ядом глубину прострела
И боль, разлитую по душе моей,
Отравленной любовью?


Рецензии