***

На экране айфона собираются буквы в слова.
Поэтический образ занозой торчит из рифмованной прозы.
Это чья голова? Это чья, говорю, голова?
Не способна давно о любви
без истерик и позы.

Ты туда не ходи — там жиреют на барских харчах,
там боятся, как жара поста и сердечной молитвы.
Посмотри — человек крест на гору несёт на плечах,
и как крест превращается в меч — для решающей битвы.


Рецензии
я увидела как крест превращается в меч! ярко!

Аристова Дарья   04.07.2023 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.