Письмо

Облака, парящие над крышей,
Золотом сусальным отливают,
В мастерской Художника – чуть выше,
Ангелы оконца открывают.

А потом, когда приходит вечер,
В розовом зефире облака,
Зажигает кто-то в небе свечи —
Чья-то незнакомая рука.

И такое на душе блаженство!
И на сердце, и в душе покой,
Глядя на природы совершенство!
Жизнь течёт извилистой рекой.

Я кораблик маленький, но прочный,
Знаю, где фарватер, а где мель,
С курса не собьюсь, поверь мне, точно,
Увезу за тридевять земель. 

Отыщу по звёздам путь обратный
К дому, где любовь, тепло, уют,
Возвращаться в гавань так приятно,
Если знаешь, что тебя там ждут.

Снова утро в золотых одеждах,
Снова вечер в нежных облаках,
Снова день приносит нам надежду,
Жизнь прекрасна! Верю, жду. Пока.


Рецензии
Нууу пока. Буду ждать

Александр Репин Бард Магадан   13.11.2023 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.