Спешите туда, где вам искренне рады!!

Спешите туда, где вам искренне рады. 
А если не рады, то и не ходите. 
Господь вам подарит здоровье и блага,
вы только себя, как и Бога, любите. 

Дарите подарки, стихи  - для души. 
Позвольте себе иногда отдохнуть. 
Расслабьтесь, мечтайте о счастье - в тиши.   
А Бог вам покажет прямой в жизни путь. 

Любите себя и души своей цвет. 
Умейте сказать иногда людям - нет.
Обязаны в жизни вы только себе. 
Пусть ярко сияет свет Бога в судьбе. 

Спешите туда, где вас ждут - очень, очень. 
И спите спокойно всегда звездной ночью.   
В нирване, в блаженстве любви отдохните. 
И просто любите, любите, любите.


Рецензии