Из размышлений в пути

Как корабль, прекращает путь придя в негодность, или выполнив полностью свою миссию, так и человек, переходит в иное состояние в двух случаях, если изношено, или разрушено тело, или всё, что было необходимо, на данном отрезке пути, выполнил.
Но не стоит отчаиваться, ведь остаются новые, неисследованные горизонты, которые притягивают к "капитану" возможности к построению нового корабля и новых бесконечных путешествий в Беспредельности.


Рецензии