Нет побед, без разумного риска. Песня

Моей души, прекрасные
    ПОРЫВЫ,-
могут не встретить, отклика
    СУДЬБЫ.
Иначе б в мире, все были б
    СЧАСТЛИВЫ;
но что даётся, в руки
    БЕЗ БОРЬБЫ?
Иначе б в мире, все были
    СЧАСТЛИВЫ;
но что даётся, в руки
    БЕЗ БОРЬБЫ?

Мы кузнецы, желанного всем
    СЧАСТЬЯ;
когда есть кузнеца
    И МАТЕРИАЛ;
но нет страховки,-
    ОТ НЕСЧАСТЬЯ,
если чутьё, при ковке,-
    ПОТЕРЯЛ.
Но нет страховки,-
    ОТ НЕСЧАСТЬЯ;
если чутьё, при ковке
    ПОТЕРЯЛ.

Потери связаны, всегда
    СО МНОГИМ;
и чувство меры, сложно
    ВОСКРЕСИТЬ,-
и время затратишь, и станешь
    НАГИМ...
Дорого стоит, чутьё
    ОБНОВИТЬ.
И время затратишь, и станешь
    НАГИМ....
Дорого стоит, чутьё
    ОБНОВИТЬ.

Но в нашей жизни, так часто
    БЫВАЕТ,-
нет побед, без разумного
    РИСКА.
Как поступить? Твой же ум
    РЕШАЕТ:
кто хочет жить,- не летает
    НИЗКО.
Как поступить? Твой же ум
    РЕШАЕТ:
кто хочет жить,- не летает
    НИЗКО.


Рецензии