С Адаменок витебских поэтка

Липа,мёд лимон варенье
Сладкое какое настроенье!
Бодрость ,снег кружит -у моря нету,
Виноград мороженный висит как летом.
Улыбается дивчина ,скалозазка и кокетка
С Адаменок витебских поэтка)


Рецензии