Последний карандаш

Нельзя отсидеться в спичечном коробке,
Не заметишь - а скотчем заклеен выход.
Кислород, к слову, гибельно вырос в цене,
Но слова цена не объявлена, не раскрыта.
 
Сточусь в огрызок последнего карандаша -
В руке удержать будет совсем не удобно.
Но если вести буквы чинно и не спеша,
Обессмертить выйдет каждое важное слово.


Рецензии