Лес притих. Зима настала...

Лес притих. Зима настала.
Крыши в белой бахроме.
Нет конца и нет начала
Колкой, снежной простыне.

Я шагаю мимо поля,
Сквозь преграды из снегов.
И свободна, и на воле:
Нет цепей и нет оков -

Только что-то снова в тягость,
Я вдыхаю зимний мир.
А морозов лютых старость
Мой безмолвный конвоир...


Рецензии