Силуэт в окне

Вижу милый силуэт в окне
Ты готовишься ко сну
Волна нежности пришла ко мне
Я подняться к тебе рискну.

Ты дверь откроешь мне навстречу
Прошепчешь тихо: я люблю
Обниму вздрагивающие плечи
Ужели это наяву или я сплю?

Мы поссорились с тобой вчера
А сегодня – снова вместе
Домой «на крыльях» лечу с утра
В душе нет больше мести.

Ты будешь мне чудесной женой
Вся жизнь -  в любви и прощении
Никогда не быть тебе одной
Ни на одно мгновение.


Рецензии