Отпусти мне грехи, отпусти

Отпусти мне грехи, отпусти.
Пусть рассется тьма-ложь.
Нерешённость мою прости.
Верю я, ты ко мне придёшь!

Сквозь туманную дрожь-стынь,
По воде и углям - вверх.
И упёртость мою прости  -
Не живёт без хребта человек.

12.12.2022


Рецензии