щелкунчик продолжение

Дети?!
Тут угомонившись.
Не печалившись.
И вот…

Книжек?!
Много тут лежало.
Так красиво!…
Разноцветный хоровод.

Все в картинках.
Да с раскраской.
Пестры.
Разны.
Много их.

Замечательны.
С цветами.
Красота картинок манит.
Манит цветом местный стих.

Дети знали.
Крестный право.
Весь загадочен?!
Всегда.

Там за ширмой?
Стол прекрасный.
Манит цветом.
Красота!!!

И бегом туда в припрыжку.
Отодвинув ширму?!
Есть!…
Замок весь блистал отменно.
Как прекрасно всем им здесь.

На зеленой.
Там лужайке.
Замок весь произрастать.
Люстра освещала замок.
Словно важный пьедестал…

Продолжение следует…


Рецензии