Баран

Спросили люди у Барана –
«Ты почему, поднявшись рано,
Рогами бьешься во врата
И людям портишь жизнь с утра?»

Баран рогами покрутил,
В ворота треснул что есть сил,
Встряхнул шумящие мозги –
«Не знаю... Встал не с той ноги!»

Ты хоть с какой ноги вставай,
Людей при этом уважай!


Рецензии