Столкнёмся невзначай

С тобой однажды невзначай
Столкнемся в тамбуре вагона.
Ты спросишь: «Вы хотите чай?»
А я: «Мы не были знакомы?»
 
Ты станешь что-то отвечать,
Но встречный поезд — черт железный.
Ты попытаешься кричать,
Поймешь, что это бесполезно,

Ты повторишь мне в третий раз,
Но кто-то хлопнет дверью снова,
И сверху упадет матрац.
Я вновь не разберу ни слова.

 Закроем, наконец, окно.
«Ой, не расслышала, простите...»
«Мы были мужем и женой» .
«Ого! Да что Вы говорите!»


Рецензии