Сумерки

               Пора сомнительных решений,
               Чья жизнь не далее утра,
               Пора томительных сомнений,
               Уныния моего пора.

               Всё то, что утром было ясно,
               В чём был уверен этим днём-
               Ошибочно или напрасно,
               Как некто в зеркале моём.

               Увы, поутру не мудрее,
               Всю ночь во мраке разум спал,
               Но проще, чище, веселее,
               Светлее мир - другим я стал.

               А сумерки придут вестимо,
               Опять сомнения во всём
               И откровенно, сонно, зримо
               Мы в ночь и в новый день войдём.

                2007 г.      
         
         
      

       
      
         
       

         
       
               


Рецензии