Любовь ушла

Любовь ушла, закрыв все двери,
Не достучаться, не войти,
И сам себе, уже не верю,
Что жить смогу я без любви.

Уходит осень за окном,
Листва кружится в небе синем,
Всю жизнь я был в тебя влюблен,
Зима рисует тихо иней.

Любовь моя к тебе мой крест,
Что я несу по жизни нашей,
Увидел, заново воскрес,
И окна иней вновь украсит.


Рецензии