Надо дышать

***

Надо дышать говорю я себе непрестанно.
Надо ходить хоть куда-нибудь регулярно.
Надо больше молчать и всё время слова подбирать,
а то могут на чистую воду вывести -
и летопись жизни прервать...

И вот я себя уговариваю:
- , дыши потерпи,ещё подпиши ещё , промолчи...


 


Рецензии