Где я беру мотивацию?

У меня есть жёсткий критик -
Точно язва на душе:
Как палач, он беспощаден
В своем мнении обо мне.
Постоянно критикует,
И не хвалит никогда -
Но как вихрь в спину дует -
В общем, давит на меня.
Ну, а если под напором
Этим жёстким упаду -
Скажет что-нибудь с укором -
И себя я подниму.
Ошибусь (с кем не бывает?) -
Ну а он, как кислота -
За малейшую ошибку
Разъедать начнёт меня.
Каждый день с укором смотрит,
Расслабляться не даёт -
Как кнутом, по жизни гонит,
И, как вихрь, меня несет.
От него мне нет покоя,
И не будет никогда -
Потому что этот критик -
Ну, конечно, я сама!


Рецензии