Сегодня ангел постучал...

Сегодня ангел
Постучал
В мою незапертую
Дверь...
И был он невесом
И мал...
Ты хочешь верь мне
Иль не верь...
Он на ребенка похож
Был,
Из глаз струился
Грустный свет...
Промолвил :"Дверь не ту
Открыл,
Ищу я человека
След,
Того, к кому я послан
Был
На этой голубой
Земле,
Вот только адрес я
Забыл,
От этого так грустно
Мне...
Я в двери разные
Стучусь,
И все-равно его
Найду...
Я мал еще, еще
Учусь...
Спасибо за приют...
Пойду..."


Рецензии