Миры

Миры, творимые добром.
Миры, творимые любовью.
Миры, окрашенные кровью.
Миры, заполненные злом.
Миры, в которых мы рождались,
Где видели ночами сны
В мирах, где не было войны.
Миры, в которых продолжали
Рождаться мы...
Где нас премудростям учили.
Где становились на крыло.
Где нам, смеясь, ломали крылья.
Где душам было тяжело
Держать пытаться равновесье,
И верить, что придёт оно
Такое время, где волной
Омоется Земля, и песни
Про новый мир воскреснут вновь,
Как голоса небес...
Как вестник,
Принесший утром радость в дом
Миров, в которых мы живём...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.