Стрекоза

Мне сегодня снилось лето:
На меня во все глаза,
Вся из солнечного света,
Посмотрела стрекоза.

За окошком ветер гонит
Снег по полю - не унять,
А тут счастье на ладони -
Можно даже помечтать...


Рецензии