С Новым 2023 Годом!

Тигр тихонько уходил
Кролика к себе манил.

Кролик мягкий и пушистый,
Весь от снега серебристый
К нам от тигра ускакал,
Дед Мороза обогнал.

Дед его поймал за уши:
«Не скачи, а Деда слушай.
Мне в мешок что положил,
Чем людей ты удивил?»

«Там в мешке лежит всем счастье,
Год в любви, здоровье, сласти.
Жизнь из белых лишь полос,
Чтоб на радость был бы спрос.

Есть веселье, смех и шутки,
И конечно прибаутки.
Всем богатство и везенье,
Сказочное настроенье.

Есть любовь и есть мечтанья,
Исполнение желанья,
Чтоб встречали Новый Год
Без забот и без невзгод».

Я всем желаю счастья!
С шампанским встретим Новый Год
С любовь и согласьем!

                12.2022г.


Рецензии
И тебе, Зоечка, самые лучшие Новогодние пожелания. Будь здорова, это главное!
http://stihi.ru/2022/12/28/7602

Ольга Головенкина 2   31.12.2022 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.